quarta, 8 de maio de 2024
FÁTIMA DO SUL

Mercado Julifran é o campeão da I Copa do Comércio em Fátima do Sul

11 Nov 2009 - 09h27Por Washington Lima / Fátima News

Após quase dois meses de competição chega o fim a I Copa Comércio de Futebol Suíço, promovida pela ACIFAS (Associação Comercial e Industrial de Fátima do Sul), em parceria com a FAFS (Faculdades de Administração de Fátima do Sul), com o apoio da Prefeitura Municipal de Fátima do Sul e Floresta Clube de Campo.

Na noite desta quinta-feira (10) a equipe do Setor 06 - Mercado Julifran sagrou-se campeã após derrotar a equipe do Setor 10 - Polícia Militar pelo placar de 3 x 1. O jogo meio truncado logo do inicio com forte sistema de marcação entre as duas equipes, e em uma falha da defesa adversário, o atleta José Carlos abriu logo o placar para o Mercado Julifran, marcando o gol de números 100 da I Copa Comércio. Aos 15minutos, em uma jogada individual, o atacante Guilherme ampliou o placar.

Aos 20 minutos de jogo, um blecaute na energia acabou interrompendo a partida por cerca de 25 minutos. Ao retornar a equipe do Setor 10 - Polícia Militar, aproveitou a cobrança de falta e diminui o placar em belo chute do ala esquerdo Jéferson Cardoso, dando números finais a primeira etapa.

No segunto tempo a equipe do Setor 10 - Polícia Militar precisando do resultado foi para cima da equipe adversária, mas acabou esbarrando em em várias defesas do goleiro Neilson. A equipe do Mercado Julifran em vantagem no placar tentava administrar a vitória e também em uma cobrança Tiago "Caverinha" ampliou o placar e dando números finais a partida.

Na disputada do terceiro colocado a equipe do Setor 07 – Ezequiel goleou a equipe Setor 02 - Silvinho Amaral, pelo placar de 6 x 0, com destaque para Regivan "Zinha" que marcou 04 gols na partida.

Durante toda a competição foram marcados 103 gols, tendo como artilheiro Reinaldo (Polícia Militar) e o Regivan "Zinha" (Setor 07), cada um com 07 gols marcado. Goleiro menos vazado acabou sendo Neilson (Mercado Julifran) com 05 gols sofridos. O prêmio para o jogador destaque na competição escolhido pela Comissão, acabou sendo para o José Carlos "Zé Buchudo".

O presidente da ACIFAS (Associação Comercial e Industrial de Fátima do Sul), Fabiano Nunes de Oliveira, agradeceu ao empenho de todos da Comissão Organizadora, ao empenho de todas as equipes que tanto contribuíram para o sucesso do evento esportivo, ao publico que esteve prestigiando os jogos, “isso nos dá a satisfação de já pensar na realização de uma 2ª edição para 2010", finalizou.