Menu
FARMÁCIA_CENTROFARMA_FULL
domingo, 28 de abril de 2024
FARMÁCIA_CENTROFARMA_FULL
Busca
Busca
TELEVISÃO

Polvo desagrada jurados e Ivo Lopes é eliminado do MasterChef

30 Nov 2016 - 10h15Por Dourados News

O chef pernambucano Ivo Lopes, de 40 anos, deixou o "MasterChef Profissionais" nesta terça-feira, dia 29 de novembro. Em decisão difícil, os jurados escolheram salvar a barriga de porco de Dário e eliminar o concorrente, que serviu um polvo ao molho de cerveja.

"Escolhemos por nuances mínimas, são dois pratos muito bons", disse Paola, antes de anunciar a eliminação. Dário foi criticado pelo excesso de gordura. Ivo, pelo excesso de legumes. Na avaliação geral, porém, os pratos agradaram o júri. Emocionada, a jurada anunciou a saída do chef pernambucano.

A prova de eliminação obrigou os participantes a misturarem ingredientes da terra e do mar. Marcelo, que venceu a etapa classificatória, escolheu a proteína de cada concorrente. Dayse ficou com a fraldinha. Ivo pegou o polvo. Dário, o lagostim. Na sequência, Dayse escolheu vieiras, Ivo quis acompanhar o polvo com o peito de pato e Dário optou pela barriga de porco.

A fraldinha ao molho agridoce de Dayse agradou os jurados, que a elegeram a vencedora da prova, e surpreendeu Marcelo, que assumiu ter escolhido ingredientes piores para a concorrente. A competidora vibrou com a eliminação de Ivo, que foi seu chefe em um restaurante de São Paulo.

"Ver meu ex-chefe sair da competição é um sentimento que não sei explicar, porque, quando eu era subchefe dele, não acreditava em mim. Ele não acredita até hoje. Ver essa cena é um pouco estranho mas me deixa um pouco feliz porque faz pensar que estou no caminho certo", comemorou Dayse.

Questionado sobre Dayse por Ana Paula Padrão, Ivo a chamou de "teimosa", mas a elogiou: "Ela é meio teimosa, mas está surpreendendo, espero que ela se dê muito bem também".

Classificação com ingredientes brasileiros

Na prova de classificação, os quatro competidores que continuaram no "MasterChef Profissionais" usaram ingredientes da culinária brasileira, como milho, banana e mandioca, para preparar pratos típicos utilizando três técnicas diferentes. Eles foram avaliados pelo historiador e professor de gastronomia Ricardo Magalhães.

Marcelo escolheu a banana para preparar um baião de dois e usou até a casca da fruta, para desconfiança de Jacquin. Ele agradou o professor e os outros jurados, venceu a prova e escapou da prova de eliminação.

Participe do nosso canal no WhatsApp

Clique no botão abaixo para se juntar ao nosso novo canal do WhatsApp e ficar por dentro das últimas notícias.

Participar

Leia Também

Entretenimento
É hoje o encerramento do Encontro Nacional de Violeiros shows de Breno Reis e Marco Viola e Manutti
Entretenimento
Stela Rieli rouba a cena no show de Alex e Yvan no Encontro Nacional dos Violeiros em Vicentina-MS
LEILÃO ONLINE
Prefeitura leiloa caminhonete Hilux 2009 com lance a partir de R$ 47,4 mil
Mireli Obando, Comunicação Detran-MS (texto e fotos) AÇÕES DO DETRAN/MS
LIBRAS: Servidora é intérprete e coloca em prática 26 anos de experiência no atendimentos no Detran
Rotary Club - Fátima do Sul
Vem aí a Churrascada do Rotary em prol do banco de cadeiras de rodas!

Mais Lidas

Entretenimento
A 47ª Festa da Fogueira de Jateí promete um show inesquecível com Ana Castela - A Boiadeira
CASO DE ESTUPRO - FOTO: ILUSTRATIVA / MÍDIA MAXCASO DE ESTUPRO
Menina de 5 anos vai brincar na casa de vizinho e mãe descobre estupro em MS
FÁTIMA DO SUL DE LUTO
Fátima do Sul se despede de Eduir Nunes, Pax Oliveira informa sobre velório e sepultamento
FOTO: JORNAL DA NOVAACIDENTE FATAL
Motociclista morre e mulher fica ferida em acidente na BR-376
(Redes sociais)DESPEDIDA
Familiares lamentam morte de casal em acidente; 'Sua sonhada moto veio e a mesma nos tirou você'