FARMÁCIA_CENTROFARMA_FULL
terça, 14 de maio de 2024
JATEÍ DESTAQUE NO MTB

Equipe de MTB de Jateí dá show de competição e brilha em Fátima do Sul, VEJA FOTOS

22 Ago 2023 - 10h13Por ELIAS FERREIRA / LUPA NEWS

O município de Jateí foi um dos destaques de uma competição importante de ciclismo MTB (Montain Bike) na cidade de Fátima do Sul, onde aconteceu no final de semana passado, o evento Rad Race de MTB. Jateí foi representado pelo Grupo Pedal Quebrado, com a participação de 10 atletas, sendo que oito jateienses conquistaram troféus nas disputas de suas provas.

No percurso Pro, de 75 km, Patrícia Pereira ficou terceira na geral, enquanto que Laís Felipe foi primeira na categoria Sub 40 anos. A atleta Vanessa  Chaves conquistou a primeira colocação na categoria Sub 50 anos.

No percurso Sport , de 47 km, Carlos Alberto Jorge Leite sagrou-se campeão na categoria Sub 60 anos, sendo que Eunice  Arruda ficou em primeiro lugar  na categoria Over 50 anos. José Aparecido (Nenenzão) ficou em quarto na categoria Sub 40 anos, Joaquim Felipe em terceiro na categoria over 60 anos e José Pereira conquistou o quinto lugar na categoria over 60 anos.

Morre Patricia Abrego, ex-secretária de planejamento de cidade de MS
PREVENÇÃO
Cuidados básicos aumentam proteção contra vírus da gripe; saiba como se prevenir
1a Expo Iguatemi
Fatimassulense Lucas Barbosa conquista o pódio no rodeio e fica entre os 5° melhores em Iguatemi-MS